【热议】黑龙江省各级妇联组织和各界妇女 对党的十九大胜利召开反响热烈

    

  

董丽娟(抚远市政协副主席、妇联主席):收看十九大盛会直播,我们祖国最东北边陲的广大妇女倍受鼓舞,妇联组织要在十九大精神指引下,加大妇女在创业、对外交流等和谐边境建设上工作力度,重点抓好妇女跨境电商培训、中俄家庭互访等,为“一带一路”建设贡献巾帼力量!

宋霞(抚远妇联副主席):今天,我们东极妇女通过新媒体,与全国人民一道,第一时间观看了党的十九大盛况,非常受鼓舞。我们一定要把祖国最东端广大妇女的思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉地从党委政府决战决胜脱贫攻坚的大局出发,找准贯彻落实党的十九大精神的着力点和结合点,以推动解决妇女群众最关心、最直接、最现实的利益问题为切入点,开办“她+网络妇联”配套的新媒体一体化工作平台,让妇女姐妹对妇联组织有家的亲切感和归属感。东风浩荡展征旗,跨越赶超正当时,东极姐妹定将奋发进取,努力用心去撑起抚远的半边天!